听~这一曲铁骨柔情~~~

来源:鄂尔多斯检察  编辑:包雪  发布时间:2020年10月19日10:40  

在工作中,他们是普通平凡的鄂尔多斯检察机关司法警察,为法治的天秤奉献着光和热,他们兢兢业业,将“不忘入警初心,牢记检察使命”的忠诚诺言时刻铭记于心。

在生活中,他们更是多才多艺,今天要跟大家分享的这首歌曲是由我们鄂尔多斯检察机关一名司法警察通过自己日常工作中的积累,由感而发改编作词并演唱。看过了那么多血气方刚,今天就让我们一起感受一下他们的铁骨柔情!

与我相关

改编自《与我无关》

作词 演唱:杨程

和声:贾正环

音乐制作:朝格吉乐

日常工作不是平淡,

看管嫌疑人和罪犯,

执行拘传,传唤,全程都有陪伴。

雨天撑起的法警蓝,保护文书不留遗憾。

铁一般的习惯,是职责的使然。

应该自告奋勇还是推诿不谈,

那些正义,留在心底成为承担。

(疫情间,穿梭在,枢纽车站。吃盒饭,军大衣当做床单。逆行是职责使然,坚守是因为承担,不能出现疏漏,不留遗憾。与,我相关。展现出青春激昂的风采。与,我相关。用肩膀扛起,责任如山。)

开始的拘传传唤,立案宣判,

提押,看管,直到结束审判。

全都,与我相关。

绿茵上挥洒着汗,坚强也勇敢,

勇于承担,对得起那一抹蓝。

忠诚与承担,全与我相关


[手机扫一扫]

首页底部 -鄂尔多斯新闻网
中国互联网举报中心 | 关于我们 | 广告服务 | 版权信息 | 意见反馈 | 法律声明