鄂尔多斯开展企业合规风险排查及“走出去”法律培训

来源:鄂尔多斯新闻网  编辑:金嘉惠  发布时间:2020年10月16日16:00   记者:王鹏飞 李阳

10月16日,市贸促会在东胜区举办稳外贸促发展疫情形势下企业国际化经营合规风险“一对一”排查及企业“走出去”法律知识培训班。

此次培训邀请国内知名合规经营专家团队,对我市涉外经营企业开展国际化经营合规风险“一对一”排查,形成专属每家企业的《企业境外经营合规风险评估报告》。同时结合当前新冠肺炎疫情背景下企业“走出去”面临的法律风险防范新形势,邀请中国贸促会商事法律服务中心相关专家授课,具体讲授疫情下国际贸易法律问题及纠纷解决、国际贸易中的合同风险防范以及全球经济发展与出口信用风险等内容。

此次培训是助力全市稳外贸工作,帮助企业应对新冠肺炎疫情不利影响的重要举措,参加培训的企业有近70家,培训规模约120人。

[手机扫一扫]

首页底部 -鄂尔多斯新闻网
中国互联网举报中心 | 关于我们 | 广告服务 | 版权信息 | 意见反馈 | 法律声明