鄂尔多斯公安配合央视完成航拍任务

来源:鄂尔多斯公安  编辑:李美莹  发布时间:2020年09月23日11:00  

近日,鄂尔多斯市公安局警务航空支队配合中央电视台摄制组完成了《直播黄河》节目拍摄任务。央视记者乘坐警用直升机对鄂尔多斯境内的黄河流域两岸进行了拍摄,在直播画面中展现了新时代的黄河新气象,呈现黄河两岸发展新画卷,全方位观赏黄河壮阔美景,顺利的完成了拍摄工作,本次航拍共飞行9小时41分钟、9架次。

为深入贯彻落实习近平总书记关于黄河流域高质量发展座谈会的重要指示精神,中央广播电视总台在新闻综合频道策划推出大型直播活动《直播黄河》,本次直播活动从黄河源头到黄河入海口,水陆空全方位展示黄河生态治理的成就,通过镜头俯瞰奔腾不息的黄河,展现黄河两岸人民的新生活。9月16日直播进入黄河内蒙古段境内,黄河鄂尔多斯段是这次内蒙古直播活动的“主战场”。

按照市局要求,警航支队出动警用直升机一架机组人员4名,地面油车及后勤保障人员5人,对本次直播活动进行协助拍摄。为高效完成本次空中直播任务,警航支队召开专题会议进行了部署,研究确定了按照预定航线由康巴什飞抵杭锦旗七星湖景区的飞行航线,了解了各部门参飞人员及各项装备设备的性能状态,积极配合央视工作人员安装了专业摄像设备,确保各项拍摄工作落实到位。

[手机扫一扫]

首页底部 -鄂尔多斯新闻网
中国互联网举报中心 | 关于我们 | 广告服务 | 版权信息 | 意见反馈 | 法律声明