东胜区交管大队举行从警荣誉纪念章颁授仪式

来源:东胜公安交管大队  编辑:李美莹  发布时间:2020年09月22日11:13  

为了深入开展“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿活动,增强公安民警职业荣誉感,鼓舞公安队伍士气,教育引导广大民警爱岗敬业、忠诚履职、担当作为,争做“两个屏障”忠诚卫士,9月18日16时,东胜区交管大队在五楼会议室举行从警荣誉纪念章颁授仪式。

东胜区公安分局党委委员、副局长、交管大队党总支书记白永利出席仪式,从警10年至35年民警参加了颁授仪式,仪式由大队教导员张永主持。

仪式在庄严的国歌声中拉开了帷幕,从警35年、30年、20年、10年的民警依次健步登台,与会领导为每位民警佩戴纪念牌,并表示祝贺。

△从警35年

△从警30年

△从警20年(节选)

△从警10年(节选)

颁授仪式上,从警30年的石贵翔代表全体民警进行了发言,他深情地回顾了自己从警生涯的点点滴滴,表达了对人民警察这一光荣职业的热爱,并表示,在今后的工作中,不忘初心牢记使命,恪尽职守忠诚履职,继续为东胜公安交管工作作出应有的贡献。

颁授仪式上,白永利代表分局党委对广大民警提出殷切期望,他指出,希望全体民警不忘初心,勇于兑现人民警察的铮铮誓言,始终牢记“人民公安为人民”的宗旨,严守党的政治规矩和政治纪律,牢固树立“四个意识”,切实践行“两个维护”,全体干警要再接再励,不断续写从警生涯的辉煌历程,牢记党和人民的嘱托,不忘肩上的责任和重担,继续推动新时代东胜公安工作向前发展。

“我志愿成为中华人民共和国人民警察,献身于崇高的人民公安事业,坚决做到对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明,矢志不渝做中国特色社会主义事业的建设者、捍卫者,为维护社会大局稳定、促进社会公平正义、保障人民安居乐业而努力奋斗!”

铮铮誓言表达了全体公安交管民警献身公安事业、献身共产主义的决心,展现了新时期东胜公安交管队伍的精神风貌。

颁授仪式在激昂的《人民公安向前进》中圆满结束。

        一身警服,一生荣光!新时代,东胜交警将继往开来,不忘初心 牢记使命,为东胜区社会和经济发展助力添彩,为保一方平安与畅通续写辉煌。

[手机扫一扫]

首页底部 -鄂尔多斯新闻网
中国互联网举报中心 | 关于我们 | 广告服务 | 版权信息 | 意见反馈 | 法律声明