教育整顿强纪律 巡逻防控保平安

来源: 平安鄂尔多斯  编辑:包雪  发布时间:2020年09月15日16:35  

“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿工作开展以来,康巴什公安分局巡逻防暴大队把狠抓学习教育、筑牢思想防线摆在首要位置,把加强巡逻防控贯穿教育整顿工作全过程,科学安排、有序推进,努力锻造四个铁一般的高素质过硬公安铁军。

开展专项学习

活动开展以来,巡逻防暴大队先后组织召开专题会议8次,组织自学、集体学习40次,观看警示教育片2次,使民警、辅警深刻领会到开展“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿重大意义,进一步强化民警、辅警的政治意识、纪律意识。

积极组织全警实战练兵

实战练兵活动不仅增强大队民警身体素质,还提高队伍组织纪律性和团队协作精神,进一步提升应急处理、擒敌控制等实战技能,为打造一支政治可靠、纪律严明、素质过硬、反应灵敏、保障有力的队伍打下坚实基础。

营造浓厚宣传氛围

在办公区域、蒙古包警务室、巡逻车上开展教育整顿宣传,通过海报、条幅、LED显示屏等营造浓厚氛围,让民警时刻受到氛围的熏陶。

抓好巡逻防控工作

充分利用网格化巡逻体系,最大限度把警力摆上街面,开展全方位巡逻防范,及时发现和打击现行违法犯罪行为,全力维护社会治安秩序,增强群众安全感。

[手机扫一扫]

首页底部 -鄂尔多斯新闻网
中国互联网举报中心 | 关于我们 | 广告服务 | 版权信息 | 意见反馈 | 法律声明