上身赤裸男子街头挥舞棍棒 民警及时出手......

来源:平安东胜  编辑:包雪  发布时间:2020年09月10日11:04  

9月6日下午,东胜公安天骄路派出所接到110指令,在东胜区杭锦岔路附近,一名

男子拿着一米长的木棍在马路中间肆意乱窜,嘴里骂骂咧咧,并挥舞手中的木棍,拦截过往车辆和行人。

民警迅速赶往现场,男子正在马路中间穿行并挥舞木棍,处警民警郝镇军下车劝说男子稳定其情绪,高鹏翔开着警车缓慢行驶,伺机而动,同时打开警灯,指挥过往车辆避让通行。后值班民警苏和支援现场,三人一同将该男子制服并带离现场。因报警及时,现场未造成人员受伤和财产损失。

在制服过程中,因为该男子极力反抗,造成三位民警不同程度的受伤。民警联系到男子家属,家属称其最近患有间歇性精神病,后民警又帮助该男子体检,将其送往第四人民医院。

[手机扫一扫]

首页底部 -鄂尔多斯新闻网
中国互联网举报中心 | 关于我们 | 广告服务 | 版权信息 | 意见反馈 | 法律声明