战时慰问送温暖 凝心聚力筑警心

来源:平安达拉特   编辑:包雪  发布时间:2020年09月09日10:13  

为进一步凝聚警心、鼓舞士气、激励斗志,不断深化坚持政治建警全面从严治警教育整顿工作。98日,达旗公安局政委卢勇、副局长刘雅宾、政治部主任张晓霞在相关部门负责人的陪同下分赴各执勤点看望慰问一线执勤民警、辅警,并送去慰问品。

677A5567.JPG

民幼.JPG

在各执勤点,局党委成员亲切转达了旗局党委对一线执勤民警的关怀和问候,仔细询问了大家在工作、生活中存在的困难和问题,详细了解了各执勤点警力部署、勤务安排等近期重点工作开展情况。并勉励大家进一步提高政治站位,强化思想认识,立足岗位,继续发扬不怕吃苦、连续作战的精神,不忘初心、牢记使命,努力为保障全旗社会稳定作出应有贡献。

677A5576.JPG

677A5584.JPG

各执勤点民警对旗局党委的关怀和慰问表示感谢,并表示将进一步把旗局党委的关心关爱转化为工作的原动力和战斗力,充分结合“坚持政治建警 全面从严治警”教育整顿工作,不辱使命、恪尽职守,以更加扎实的工作作风、更加细致的工作措施,为建设平安达拉特更好的保驾护航。

[手机扫一扫]

首页底部 -鄂尔多斯新闻网
中国互联网举报中心 | 关于我们 | 广告服务 | 版权信息 | 意见反馈 | 法律声明