基层派出所全面推动教育整顿试点工作深入开展

来源:平安鄂尔多斯   编辑:李美莹  发布时间:2020年09月03日09:24  

“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿试点工作开展以来,康巴什公安分局哈巴格希派出所率先推行“岗前第一点评”,坚持落实“第一议题”,全面推进教育整顿试点工作深入开展

岗前“第一点评”



 为深入贯彻落实“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿试点工作,哈巴格希派出所领导班子坚持以上率下,在工作中推行所领导亲自抓、负总责的工作制度,每天由带班所领导在岗前对前一日值班工作情况、当天工作内容以及注意事项进行整体点评、重点点评、个别点评和随机点评,督促民警把握“严”的主基调,切实做到抓思想从严、抓执纪从严、抓治警从严、抓作风从严。




每日工作点评

办公、内务环境检查


“第一议题”制度




 哈巴格希派出所将习近平总书记重要讲话、重要指示批示和党中央决策部署作为支部会议、派出所例会“第一议题”,第一时间传达学习,教育引导民警增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,真正让初心使命在派出所一线深处扎根,在民警内心深处筑牢,以政治建警固本浚源,铸牢忠诚警魂。





 哈巴格希派出所坚持把政治建设放在首位,以落实全面从严治警为主线,强化忠诚教育,整治突出问题,通过开展“第一点评”,落实“第一议题”,使全体民警、辅警的综合素质得到进一步提升,纪律作风得到进一步提升,服务态度得到进一步提升,工作作风得到进一步提升。



[手机扫一扫]

首页底部 -鄂尔多斯新闻网
中国互联网举报中心 | 关于我们 | 广告服务 | 版权信息 | 意见反馈 | 法律声明