康巴什交警开展集中整治专项行动!

来源:康巴什交警  编辑:包雪  发布时间:2020年08月17日10:34  

为有效预防和减少道路交通事故,实现“减量控大”的目标,按照上级预防事故“减量控大”工作部署,结合我区夏季道路交通安全整治行动要求,8月15日,康巴什区交管大队将组织开展从严查处严重交通违法行为集中统一行动,强化公路通行秩序管控力度,加大严重交通违法行为整治力度,全力预防重特大道路交通事故,确保全区道路交通安全形势持续平稳和“减量控大”工作顺利开展。

一、加大警力投入,全警积极主动作为

岗路勤中队民警密切配合,实行24小时勤务模式,查处辖区违法停车、非机动车不按规定车道行驶、货车闯禁行、行人违法等易扰乱秩序和易肇事肇祸的“突出违法行为”。

二、加强路面管控,严惩违法犯罪行为

以东康快速通道、东康西线、210辅道、危险路段、事故多发路段、辖区主要出入口、城区主要干道和酒店、烧烤店、KTV等娱乐场所为重点设立封控点和执勤点。对违法行为进行大范围、强力度查处。

三、强化机动巡逻,清除交通安全隐患

在辖区交通流量较大、娱乐场所集中的路段进行高频次机动巡逻,查处违章停车、双黄线调头等违法行为,同时排查沿线交通标志、标线,清除交通安全隐患。

康巴什区交管大队将持续抓好交通事故预防“减量控大”,通过整治行动,净化辖区的道路交通秩序,全力营造良好交通秩序。

请广大交通参与者

文明驾驶安全出行

[手机扫一扫]

首页底部 -鄂尔多斯新闻网
中国互联网举报中心 | 关于我们 | 广告服务 | 版权信息 | 意见反馈 | 法律声明