条件放宽!2020年东胜区创城交通引导青年志愿者招募补充通告

来源:平安东胜   编辑:包雪  发布时间:2020年08月12日17:06  

关于2020年东胜区创城交通引导青年志愿者招募有关事宜的补充通知

广大青年朋友:

2020年8月10日东胜区公安分局招募创城交通引导青年志愿者开始报名,现将招募有关事宜补充如下:

一、报名时间

报名截止日期由原来的8月12日延长至8月13日。

上午:8:30---12:00;下午:15:00---18:00。

二、报名条件

学历条件由原来的国家承认大专及以上学历放宽至职业院校、高中及以上学历。

三、其他

(1)东胜区公安分局交管大队将根据志愿者实际表现为志愿者进行工作表现鉴定,优秀的志愿者参与下一阶段的交管大队辅警招录并优先录用。

(2)报名时需携带本人近期彩色免冠2寸照片一张。

鄂尔多斯市公安局东胜区分局   

2020年8月11日

[手机扫一扫]

首页底部 -鄂尔多斯新闻网
中国互联网举报中心 | 关于我们 | 广告服务 | 版权信息 | 意见反馈 | 法律声明