内蒙古自治区人民法院建院七十周年知识竞赛复赛,鄂尔多斯市中院获奖了!

来源:鄂尔多斯市中级人民法院  编辑:包雪  发布时间:2020年08月10日10:18  

8月6日

内蒙古自治区人民法院建院七十周年知识竞赛复赛

圆满结束

14支代表队伍进行了一场

法律法规知识的巅峰对决


经过激烈角逐

鄂尔多斯市法院代表队在比赛中

荣获集体优胜奖等奖项

并以全自治区第二名的好成绩晋级决赛

4名参赛队员荣获个人优胜奖



5f9b8ee0899246baa409ec991d255a67.png

集体优胜奖

2553078539394a1b89ac6577e8d7b6d0.png

个人优胜奖

一起来回顾

此次比赛的过程吧


为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实习近平总书记全面依法治国新理念新思想新战略,营造尊法学法守法的良好氛围,以赛促学,学以致用,用以促学,切实提升广大干警司法能力水平,内蒙古自治区高级人民法院举办了庆祝内蒙古自治区人民法院建院七十周年知识竞赛。

此次竞赛从2020年6月上旬开始,赛制分初赛、复赛和决赛,参赛人员覆盖全区法院干警。

鄂尔多斯市法院参加初试现场

复赛前,鄂尔多斯市中院党组对比赛高度重视,对参赛干警提出了明确要求,同时为干警备赛积极创造条件。参赛干警们利用业余时间积极备赛,对知识竞赛涵盖知识内容熟练记忆。


在市中院党组成员艾飞同志带队下,4名业务素质过硬、语言表达能力好、形象气质佳的干警组成鄂尔多斯市法院代表队参加了竞赛。代表队赛前准备充分,团结一心,共同努力,在复试中取得集体第二名的优异成绩,顺利获得了决赛晋级卡。比赛中,4名参赛干警奋勇拼搏的精神面貌、对答如流的良好表现得到了全场观众和评委的一致好评,展现了鄂尔多斯市法院干警良好的精神风貌。

20_副本.jpg

鄂尔多斯市法院代表队复赛现场


此次比赛极大地考验了选手们

法律专业知识的储备

也考察了选手们运用法律专业知识

解决实际问题的综合能力

选手们备战数月

获得如此佳绩实属不易

再一次祝贺他们!


[手机扫一扫]

首页底部 -鄂尔多斯新闻网
中国互联网举报中心 | 关于我们 | 广告服务 | 版权信息 | 意见反馈 | 法律声明