6岁“小可爱”走失,幸好遇见他

来源:平安鄂尔多斯  编辑:包雪  发布时间:2020年08月06日10:28  

谁家还没有一个淘气的小可爱哩

但是,一转身

小淘气就不见了

遇到这样的情况

做家长的真是要急坏了

这不

就在前几天

东胜区的一位小男孩就和家人走散了

不过,幸好

“小淘气”遇见了他

……

2020年7月29日上午10时35分许,东胜交警接到群众求助称,在东胜区北国新天地商场附近有一小男孩和家人走失,接警后大队领导迅速通报警情,并将小孩信息发送到工作群内,请附近执勤民警注意发现。

10时57分许,正在东胜大酒店路口执勤的民警张刚发现,在路口南侧一药房的台阶上一位小男孩正在哭泣,张刚立即上前查看,小男孩的外貌特征和通报中走失的孩子非常相似,张刚立即将现场情况进行了汇报,同时将孩子照片发到群内等待确认。后经核实,这位小男孩就是通报走失小朋友石某某。11时20分许,民警将石某某小朋友安全送到其家人怀抱中。

因为家长的一时大意

儿童走失的案件屡见不鲜

每一个走失儿童的背后

都有一个心急如焚的家庭

每一个被及时找到的孩子背后

都有一个暖心的故事

谢谢你

可爱的东胜交警

用责任和担当

把团圆送回家

……

[手机扫一扫]

首页底部 -鄂尔多斯新闻网
中国互联网举报中心 | 关于我们 | 广告服务 | 版权信息 | 意见反馈 | 法律声明