自治区高院布和副院长一行到鄂尔多斯市中院调研指导工作

来源:鄂尔多斯市中级人民法院  编辑:包雪  发布时间:2020年08月03日16:09  

7月30日—31日,自治区高院党组副书记、副院长布和等一行到鄂尔多斯市中院调研指导工作,市中院党组书记、院长苏利军及在家班子成员陪同调研。

召开调研指导座谈会

座谈会上,苏利军汇报了鄂尔多斯市中院2020年上半年重点工作情况,就审判执行、两个“一站式”建设、扫黑除恶专项斗争、党风廉政建设开展情况等方面进行详细汇报。

布和充分肯定了鄂尔多斯市中院各项工作开展情况,并给予高度评价,认为市中院整体工作运行态势良好,在思想认识、责任担当、方法措施上紧跟最高院、高院工作部署,在审执质效、管理创新、执行方面都有亮点创新做法。下一步,要做好扫黑除恶专项斗争收尾工作,点对点,进行个案梳理、排查、督导。

布和强调,市中院要在目前良好基础上积极探索新方法、新方式,总结经验,将各项工作常态化、精细化。同时必须狠抓队伍建设,认真开展法院队伍教育整顿工作,及时自查自纠,针对存在的问题,找不足补短板,进一步提升干警政治业务素质,推动法院工作实现新发展、取得新成就。

[手机扫一扫]

首页底部 -鄂尔多斯新闻网
中国互联网举报中心 | 关于我们 | 广告服务 | 版权信息 | 意见反馈 | 法律声明