燃爆!达拉特旗人民法院“小法槌”乐队首支原创单曲《纪念》震撼来袭!

来源:鄂尔多斯市中级人民法院  编辑:包雪  发布时间:2020年08月03日15:52  

“站在庭前的那一天,暖阳下国徽闪亮的眼”“将信念定格成相片,坚守最初的誓言,去把正义兑现”……朗朗上口的歌词、积极向上的旋律、青春洋溢的身影,7月31日上午,达拉特旗人民法院多功能厅内,“小法槌”乐队首支原创单曲《纪念》首秀燃爆全场!

“小法槌”乐队于2020年5月由7名成员自发组织成立,其中女性5人,男性2人。乐队包括吉他手2人(含主唱歌手1人),贝斯手1人、架子鼓手1人,键盘手1人,歌手2人,成员平均年龄29岁。

《纪念》是“小法槌”乐队首支原创单曲,歌曲记录了法院干警工作后的心路历程、成长感悟,特色鲜明,时代性、思想性强,旋律优美、情感充沛、昂扬向上、易于传唱,充分展现了新时代人民法院人对党忠诚、坚定信念、司法为民的信念情怀、职业品格和精神风貌。

未来,达拉特旗人民法院将继续把握司法为民、公正司法工作主线,采取多种形式、运用多种载体,深入推进人民法院文化建设不断前行,引导广大干警进一步坚定理想信念,坚守法治精神,忠诚司法事业,努力为法治国家建设作出更大贡献。

[手机扫一扫]

首页底部 -鄂尔多斯新闻网
中国互联网举报中心 | 关于我们 | 广告服务 | 版权信息 | 意见反馈 | 法律声明