"蓝军教官团"走进东胜警营

来源:平安东胜  编辑:李美莹  发布时间:2020年07月31日21:53  

       2020年7月29日,根据市公安局统一部署,“全警实战大练兵蓝军全警实战大练兵蓝军教官团教官团送教基层行”来到东胜区送教。东胜区公安分局举行开班仪式,分局党委委员、政治部主任赵剑市公安局人事训练处刘佳、蓝军教官团全体教官及东胜区公安分局全体参训成员参加了开班仪式。


 开班仪式上,赵剑主任代表分局党委对全警实战大练兵蓝军教官团的到来表示热烈欢迎。他指出今年是推动全警实战大练兵向纵深发展的关键之年,此次市公安局组织的送教活动是针对性解决基层公安机关面临实际执法问题的一项重大举措,是当前提高队伍实战能力的重要抓手,也体现出市公安局党委对基层公安机关的关心关爱。分局参训学员是经过层层选拔的精兵强将,也是分局全警实战大练兵各部门的小教官,希望参训学员要提高政治站位,在思想上高度重视,珍惜这个来之不易的培训机会,通过两天的训练提高自身的警务能力和执法水平,在分局的全警实战大练兵活动中通过以点带面的示范效应,推动全局民警各项警务技能水平全面提升。

赵剑主任要求全体参训人员,在参训期间,要以东胜公安的铁军精神严格要求自己,真正做到服从命令、听从指挥,按照教官的指令进行训练,同时把训练安全置于首要环节,切实做到科学训练、认真训练,确保学到真知识,掌握真本领。
开班仪式结束后,“蓝军教官团”教官、伊旗公安局培训中心主任张洁为全体参训民警讲授《公安机关现场执法》指引,并就现场执法中的各种问题与学员进行了交流。


[手机扫一扫]

首页底部 -鄂尔多斯新闻网
中国互联网举报中心 | 关于我们 | 广告服务 | 版权信息 | 意见反馈 | 法律声明