大学生网购“走私手机”被骗,康巴什公安辗转千里擒案犯

来源:  编辑:李美莹  发布时间:2020年07月29日09:16  

近日,康巴什公安破获一起出售走私手机电信诈骗案。

2020年6月30日,康巴什在校学生永某报案称其在网上购买“走私手机”被骗4200元,案件涉及受害人数多达11人。

经查,民警发现内蒙古自治区近期此类案件连续发生,随即对已串并的案件进行侦查。通过对涉案账户关系网进行深入排查,发现杨某某有重大作案嫌疑。

经过连续十余天昼夜奋战,民警于2020年7月11日在锡林郭勒盟东乌珠穆沁旗将犯罪嫌疑人杨某某抓获。犯罪嫌疑人杨某某到案后供述其于2019年10月至2020年7月期间多次对内蒙古自治区内数十名在校大学生实施电信诈骗,共计诈骗8万余元。 


[手机扫一扫]

首页底部 -鄂尔多斯新闻网
中国互联网举报中心 | 关于我们 | 广告服务 | 版权信息 | 意见反馈 | 法律声明