深入实战部门 推进重点工作

来源:平安鄂尔多斯  编辑:包雪  发布时间:2020年07月20日16:59  

7月16日,市政府副市长、公安局长薄立峰到市局法制支队和资环支队检查指导近期重点工作,市局办公室、法制支队、资环支队等部门负责人陪同。

在法制支队,薄立峰副市长实地查看了市局执法办案管理中心的办案区、涉案财物保管区、案管区,详细询问了信息采集室的工作流程,对信息采集内容提出了意见;了解了执法监督管理平台的工作模式和案件保管室的工作流程,对案件管理区的建设给予了肯定。薄立峰副市长要求,一是强化执法办案管理中心的实体化运行,要以执法办案管理中心建设为抓手,全力推进执法规范化建设;二是进一步完善执法监督管理平台的各项功能,以信息化、智能化推动执法工作的规范化;三是加强执法办案管理中心的日常管理,确保各项功能使用顺畅,为执法活动提供全流程式的服务。

在资环支队,薄立峰副市长听取了近期煤炭资源领域违规违法问题专项整治工作的汇报,并现场查看了专项整治工作台账及办公场所。薄立峰副市长强调,煤炭资源领域违规违法问题专项整治已进入集中整治阶段,要持续加大攻坚力度,抓好各项工作。

[手机扫一扫]

首页底部 -鄂尔多斯新闻网
中国互联网举报中心 | 关于我们 | 广告服务 | 版权信息 | 意见反馈 | 法律声明