【众志成城 抗击疫情】党旗,高高飘扬在大路园区防控疫情斗争第一线

来源:鄂尔多斯大路煤化工基地  编辑:李美莹  发布时间:2020年02月14日14:50  

疫情发生以来,在党工委的号召下,大路工业园区广大党员干部把疫情防控一线当作体现担当的试金石,作为检验党性的责任田,在危急时刻冲锋在前,在关键时候率先垂范,以实际行动践行着初心,诠释着担当,体现着忠诚。


★疫情就是命令,防控就是责任。人们看到,在园区这场没有硝烟的战场上,一名名共产党员挺身而出,一个个战斗堡垒巍然矗立,鲜红的党旗在园区疫情防控一线高高飘扬。

★全力以赴,尽锐出战。广大党员干部立足本职、带头奉献,积极投身防控疫情第一线。

★园区各级党组织按要求开展重温入党誓词、签订志愿书、“戴党徽、亮身份”等活动,广大党员干部不畏艰险、坚守岗位,坚定不移把党工委各项决策部署落到实处。

★园区设立“防控疫情党小组”,由正科级领导担任党小组组长,具体组织领导园区9个小区的管控工作。此外,广大志愿者、退役军人纷纷请战到一线,主动请缨承担夜间管控工作。凝聚党群,共建合力,大路工业园以坚定的信心坚决打赢疫情阻击战。

[手机扫一扫]

首页底部 -鄂尔多斯新闻网
中国互联网举报中心 | 关于我们 | 广告服务 | 版权信息 | 意见反馈 | 法律声明