7

市四届人大常委会第三十二次会议举行第二次全体会议

版次:022021年09月02日

本报讯 记者孙永芳 9月1日,市四届人大常委会第三十二次会议举行第二次全体会议。市四届人大常委会现有组成人员36人,出席本次会议的33人,符合法定人数。

市人大常委会主任张占林主持会议。市人大常委会副主任贺晋、王评、何涛、巴雅尔、杨云、赵飞录,秘书长樊俊平出席会议。副市长高闻何,市中级人民法院院长苏利军,市人民检察院检察长杨世林,市人大常委会党组成员杨勇列席会议。

会议听取了市人民政府关于能耗“双控”工作情况的报告;听取了市中级人民法院关于全市法院发挥审判职能优化营商环境情况的报告;听取了市交通运输局关于市四届人大四次会议代表建议批评和意见办理情况的报告;听取了市人民政府工作部门主要负责人履职情况的报告(市民政局、市住房和城乡建设局、市文化和旅游局)。

会上,还对两名自治区人大代表述职报告情况进行了满意度测评。

市纪委监委,市人民政府办公室,市发改委、市民政局、市住建局、市交通局、市文旅局有关负责同志;各旗区人大常委会负责人列席会议。

作者:${article.author!}