东胜区:新划补划450个停车位

来源:鄂尔多斯日报都市版  编辑:马慧博  发布时间:2022年06月23日10:11  

近期,东胜区城市管理综合行政执法局根据实际情况,在天骄路、体育街、鄂托克西街、迎宾路主次干道两侧及背街小巷新施划机动车停车泊位150个,补划300个,非机动车停车位2500延长米。

由于此次施划停车泊位涉及面广,划线工作将根据路段及背街小巷实际情况,分时段分区域进行施划,在确保工作质量的前提下加班加点,争取6月份全面完成停车泊位和停车线施划工作。

下一步,东胜城管将持续加强私自占用公共停车位行为的巡查监管力度,不定期开展专项整治,对城区机动车、非机动车乱停放行为,依据《中华人民共和国道路交通安全法》等法律法规进行依法处罚;对长期占用停车泊位的“僵尸车”,采取拖车等方式进行处理,进一步规范市容秩序,让停车难和乱停乱放的问题得到有效缓解。(通讯员 王燕)

[手机扫一扫]

首页底部 -鄂尔多斯新闻网
中国互联网举报中心 | 关于我们 | 广告服务 | 版权信息 | 意见反馈 | 法律声明