东胜区总工会: 当好“娘家人” 关怀暖心田

来源:鄂尔多斯日报都市版  编辑:刘群  发布时间:2022年01月28日10:18  

本报讯(记者 马悦)新春佳节来临之际,为了让离退休职工过一个温暖祥和的春节,同时表达关怀之情,东胜区总工会日前开展春节送温暖活动。

活动当天,东胜区总工会一行先后来到离退休干部刘占彪、郭全林家中,仔细询问他们的身体、生活情况,了解存在的困难和问题,倾听他们对总工会今后发展的意见和建议,并感谢他们在岗位上做出的贡献,祝福他们身体安康,合家欢乐。随后,慰问组一行还向老同志们发放了党的十九届六中全会精神宣传册,把党的最新理论、思想路线、方针政策送学上门,同时希望老干部们退休不退岗,继续发扬优良作风,积极建言献策,一如既往关心和支持总工会的各项工作,携手共谋工会事业发展新篇章。老干部们纷纷表示,感谢组织的惦记,今后会继续发挥余热,支持总工会的工作。据了解,此次慰问共为15名离退休干部发放慰问金15000元。

[手机扫一扫]

首页底部 -鄂尔多斯新闻网
中国互联网举报中心 | 关于我们 | 广告服务 | 版权信息 | 意见反馈 | 法律声明