伊旗:城市管理不停歇 整洁有序迎佳节

来源:鄂尔多斯日报都市版  编辑:李美莹  发布时间:2022年01月17日09:30  

春节将至,为全面提升中心城区的市容环境秩序,打造整洁卫生、舒适有序的生产生活环境,为广大市民营造欢乐祥和的节日氛围,连日来,伊金霍洛旗城管局全面开展环境卫生清洁、文明出行畅通、市容市貌美化等专项行动,抓好服务细节,提升城市品位。

在具体工作中,伊旗城管局下大力气集中清理主次干道两侧、背街巷道内的乱堆乱放、乱搭乱挂、占道经营、违规设置招牌等现象,帮助商户清理乱摆放杂物及卫生死角。引导行人规范停车秩序,督导群众将非机动车规范停入划线区域。对占道经营商贩予以及时劝离。

春节期间,伊旗城管人还将继续以“匠心”践“初心”,切实履职尽责,扮靓城市,服务民生,为营造欢乐祥和的新春环境贡献城管力量。(记者 郝瑞芳 通讯员 刘艳芳)

[手机扫一扫]

首页底部 -鄂尔多斯新闻网
中国互联网举报中心 | 关于我们 | 广告服务 | 版权信息 | 意见反馈 | 法律声明