伊旗人民医院“改善医疗服务专项行动”启动

来源:鄂尔多斯新闻网  编辑:许燕梅  发布时间:2022年01月16日19:10  

1月15日上午,伊金霍洛旗人民医院“改善医疗服务专项行动”启动。

据悉,伊金霍洛旗人民医院将2022年确定为医院“改善医疗服务行动年”,利争用1年的时间,努力做到让人民群众便捷就医、安全就医、有效就医、明白就医,医疗服务水平明显提升,人民群众看病就医感受明显改善,社会满意度明显提高,努力构建和谐医患关系。

此次专项行动的开展是根据新形势下医疗服务需求变化,不断加强医疗服务管理,进一步改善医疗服务流程,创新方便人民群众看病就医的措施,促进医药卫生体制改革,践行党史学习教育,深入推进腐败和作风问题专项整治行动,让人民群众切实感受到医改成效,提高社会满意度,构建和谐医患关系。

记者:许潆双 杨悦恒

[手机扫一扫]

首页底部 -鄂尔多斯新闻网
中国互联网举报中心 | 关于我们 | 广告服务 | 版权信息 | 意见反馈 | 法律声明