热气腾腾腊八粥 情暖一线工作者

来源:鄂尔多斯日报都市版  编辑:马慧博  发布时间:2022年01月11日10:05   记者:石全心

昨日是农历腊八节。为了表达对在寒冬里坚守岗位的一线劳动者的敬意,伊旗弘德公益志愿者协会的志愿者把500多份热气腾腾的腊八粥送到一线工作者手中,送去节日的问侯和祝福。

“能吃到志愿者们送来的腊八粥,有一种家的感觉,非常感谢大家!”来自青海省的农民工王师傅说。当日上午,在伊旗劳动力资源市场的张树平也收到了一份香甜的腊八粥,“好几年没过腊八节了,这粥真好吃,既暖身又暖心。”张师傅边品尝边高兴地说。随后,志愿者们走上街头,将一份份腊八粥送到环卫工人、公交驾驶员、交警、巡警以及外来务工者手中。

据伊旗弘德公益志愿者协会执行会长李文俊介绍, 此次活动组织140多名志愿者共送出腊八粥500多份,活动由伊旗新时代文明实践服务中心主办,伊旗弘德公益协会志愿者协会承办,活动得到了鄂尔多斯市康伊商贸有限公司(伊利总代理)的赞助和西口人家饭店的支持。

[手机扫一扫]

首页底部 -鄂尔多斯新闻网
中国互联网举报中心 | 关于我们 | 广告服务 | 版权信息 | 意见反馈 | 法律声明