光荣!东胜这些人领到“红本本”

来源:鄂尔多斯日报都市版  编辑:李美莹  发布时间:2021年12月21日11:59  

日前,东胜区人武部举行专武干部和基干民兵证件发放仪式。90名专武干部和民兵代表现场领取了属于自己的专武干部证和基干民兵证,目前证件发放工作已经全面展开。

据了解,基干民兵证、专武干部证的发放是自治区在体现基干民兵的身份上做的有益探索,是加快推进新时代民兵队伍建设的新举措,也是提升基干民兵素质、积极探索基干民兵优待和权益保障的创新举措。

近年来,东胜区人武部始终按照“建在身边,抓在手中,用在关键”的要求,紧紧抓住民兵应急分队这支“拳头”力量建设不放松,坚持抓经常打基础,树标准上层次,求作为做奉献,有力地促进了人武部全面建设,东胜区基干民兵已经成为区委、区政府手中的一支“拳头”力量,哪里需要就奋战在哪里。(通讯员 张睿博 李龙)

[手机扫一扫]

首页底部 -鄂尔多斯新闻网
中国互联网举报中心 | 关于我们 | 广告服务 | 版权信息 | 意见反馈 | 法律声明