爱意与敬意 献给城市美容师

来源:鄂尔多斯日报都市版  编辑:马慧博  发布时间:2021年11月19日09:27  

城市中有这样一群人,他们用扫帚唤醒黎明,用小推车送走夕阳,在骄阳下守护洁净,在严寒中扫雪除冰。他们每天无数次弯腰,用粗糙的双手,坚守一份沉甸甸的责任……他们,就是环卫工人。11月17日,达拉特旗房地产协会向环卫工人捐赠爱心物品,表达对他们的深情厚爱。

捐赠仪式上,达旗房地产协会以及7家房地产企业为该旗环卫工人捐赠价值39.5万元的御寒棉袄和猪肉,并向始终坚守一线的环卫工人表达谢意、爱意与敬意。

环境卫生是城市文明建设的重要方面。近年来,达旗广大环卫工人肩负使命感和责任感,在平凡的岗位上,用辛苦的汗水和勤劳的双手,让城市面貌日益提升,人居环境整洁干净,赢得了社会各界的广泛好评。

良好的环境需要大家共同守护,支持环卫工作是我们共同的义务和责任。捐赠者希望通过此次活动,让更多人关注城市环境建设,关爱环卫工人,少一些破坏环境的举动,多一些城市文明行为,把关爱化作行动,把行动汇聚成力量,携手共建美丽家园。

(通讯员 张倩)

[手机扫一扫]

首页底部 -鄂尔多斯新闻网
中国互联网举报中心 | 关于我们 | 广告服务 | 版权信息 | 意见反馈 | 法律声明