包茂高速东胜西互通匝道出口通车

来源:东胜发布  编辑:马慧博  发布时间:2021年10月22日08:49  

10月20日

包茂高速公路G65

包头至东胜段改扩建工程

东胜西互通匝道出口

全部完工并通车

通车后车辆从东胜西互通匝道桥直接行驶到东胜城区的鄂托克西街,无需再绕行国道109线,市民出行更方便了。

据了解,包茂高速公路G65包头至东胜段改扩建工程、东胜西互通匝道出口于2020年9月28日开工建设,道路全长3.8公里,2021年10月20日全部完工并通车。改扩建后的道路为双向八车道,设计时速100公里/小时,路基宽度为41米,全部为沥青混凝土路面,桥梁设计汽车荷载等级为公路Ⅰ级。东胜西互通匝道出口与109国道形成一纵一横的交通枢纽,极大地加强了与周边城市、旗区、乡村的融会贯通。

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

[手机扫一扫]

首页底部 -鄂尔多斯新闻网
中国互联网举报中心 | 关于我们 | 广告服务 | 版权信息 | 意见反馈 | 法律声明