城川镇引进一期390辆电动共享单车开始投放

来源:城川发布  编辑:马慧博  发布时间:2021年10月22日08:46  

近日,鄂托克前旗城川镇引进的一期390辆电动共享单车开始投放,一排排崭新的共享单车整齐地停放在城川镇的大街小巷,成为当地一道亮丽的风景线。


图片

图片

此次投放车型为滴滴青桔电动共享单车,均为全新款升级版车型,电池更加耐用,满电可骑行80公里,价格也更为优惠,前15分钟2元,后每10分钟1元,且车辆前后都配备减震,使用更为舒适便捷。 


图片

此次城川镇计划投放共享单车1500辆,首批投放390辆,按照群众出行实际情况,确定行驶区域和停车位,大家下载APP进入骑行页面,扫描车身二维码,也可通过微信扫描车身二维码,即实现开锁骑行。

[手机扫一扫]

首页底部 -鄂尔多斯新闻网
中国互联网举报中心 | 关于我们 | 广告服务 | 版权信息 | 意见反馈 | 法律声明