​旗人大常委会党组及机关党组集中学习会议暨市第五次党代会精神专题学习会召开

来源:伊金霍洛旗融媒体中心  编辑:许燕梅  发布时间:2021年09月29日09:55   记者:郝媛渊

9月28日,旗人大常委会党组及机关党组召开集中学习会议。旗人大常委会党组书记、主任郝永耀主持会议并讲话。旗人大常委会及机关全体领导干部参加会议。

图片

会议传达学习了市第五次党代会精神。

郝永耀强调,市第五次党代会是在“两个一百年”奋斗目标历史交汇的关键节点,全面开启现代化建设新征程的关键时期召开的一次重要会议。旗人大常委会及机关全体党员干部要充分认识这次党代会的重大意义,不断提高政治站位,强化政治担当,把学习宣传贯彻市党代会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,与党史学习教育结合起来,与学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神结合起来,坚决把党的领导贯穿于人大履职的全过程,贯彻到人大工作的各方面。要紧紧围绕市第五次党代会精神和旗委决策部署,找准人大履职的切入点、着力点,创造性开展监督、代表等各项工作,为我旗打造产业绿色转型样板、社会治理样板、鄂尔多斯幸福样板贡献人大智慧和力量。

[手机扫一扫]

首页底部 -鄂尔多斯新闻网
中国互联网举报中心 | 关于我们 | 广告服务 | 版权信息 | 意见反馈 | 法律声明