康巴什秋菊展将于9月24日盛大开幕

来源:康巴什发布、玩转康巴什  编辑:马慧博  发布时间:2021年09月15日08:05  

绝美!

康巴什要办菊花展了

各式各样的菊花艺术造型

100多个品种的菊花......

即将闪亮登场

地点:鄂尔多斯婚礼文化园

时间:2021年9月24日(周五)


图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

今年的菊展

将于9月24日盛大开幕

@ 鄂尔多斯人

快准备好来赏菊啦!

2021金秋菊展由康巴什园林绿化事业服务中心和康巴什园林绿化公司主办,115个品种、10万余株菊花将在鄂尔多斯婚礼文化园盛装“迎秋”。

本次菊花展,种类丰富,数量庞大,主要分为造型展示和品种展示,菊花造型有盘龙、卧龙、龙凤呈祥、天鹅、海豚、十二生肖、不忘初心等,形态各异、高低错落、极具趣味性;菊花品类有小菊(黄色、红色)、独本菊、多朵菊、盆景菊、大丽菊、悬崖菊、塔菊、造型菊等,数万盆大小菊花将竞相绽放、争奇斗艳,勾勒出秋意满园、流光溢彩的金秋画卷。

图片

图片图片

图片

图片

图片

图片

图片

[手机扫一扫]

首页底部 -鄂尔多斯新闻网
中国互联网举报中心 | 关于我们 | 广告服务 | 版权信息 | 意见反馈 | 法律声明