达拉特旗:全民健身奔向全民快乐与健康

来源:达拉特发布  编辑:马慧博  发布时间:2021年09月14日13:40  

为广泛开展全民健身活动,锻炼强健体魄,创造高品质生活,9月12日,由达拉特旗体育事业发展中心主办、李磊百货商贸有限公司协办的2021年达拉特旗全民健身启动仪式暨“李磊百货杯”第五届广场舞大赛在达拉特广场举行。

经过角逐,最终树林召镇靴铺窑子村代表队、王爱召镇榆林子村代表队、树林召镇张铁营子村代表队分别获得苏木镇组的一、二、三等奖。

萨日朗队、白塔社区舞蹈队、平原街道新园社区文艺队分别获得城镇社区组的一、二、三等奖。

据悉,自2017年起,该旗每年举办一次广场舞大赛,鼓励全民动起来、舞起来,舞出健康身体,舞出美好心情,让国之体魄更强健、国之精神更强大。

活动现场,李磊百货、雷大姐食品有限公司等多家企业免费提供了饮水、酱菜、义诊等服务。

[手机扫一扫]

首页底部 -鄂尔多斯新闻网
中国互联网举报中心 | 关于我们 | 广告服务 | 版权信息 | 意见反馈 | 法律声明