达旗政务服务“好差评”系统正式启用

来源:鄂尔多斯日报都市版  编辑:李美莹  发布时间:2021年08月04日09:40  

服务好不好,群众说了算。为进一步规范政务服务窗口服务行为,让企业和群众获得更好的服务体验,达拉特旗政务服务“好差评”系统近日正式启用。

“好差评”系统上线主要以现场评价、网上评价为主,评价结果分为“非常满意”“满意”“基本满意”“不满意”“非常不满意”5个等级,评价结果与自治区“好差评”系统平台实现无缝对接,对群众“不满意”和“非常不满意”的评价,将制定回访、核实、整改、反馈的全流程差评处理机制。

今后,企业和群众到政务服务大厅办事,可及时快捷地对窗口服务效率、服务质量、服务态度等进行现场评价,也可以通过全区一体化政务服务平台、蒙速办APP等进行网上评价,还可通过12345热线电话、意见箱等进行全方位、多维度评价,以此提升服务质效和群众满意度。

“好差评”系统上线以来,已收到评价48352条,好评率达到100%。“好差评”系统的启用,为办事企业、群众与窗口工作人员搭建了良性互动的桥梁,进一步规范了窗口工作人员的行为,提升了政务服务形象和群众参与度、满意度。(通讯员 高玲)

[手机扫一扫]

首页底部 -鄂尔多斯新闻网
中国互联网举报中心 | 关于我们 | 广告服务 | 版权信息 | 意见反馈 | 法律声明