志愿献爱心 情暖军营

来源:鄂尔多斯日报都市版  编辑:李美莹  发布时间:2021年08月03日10:58  

为发扬军爱民、民拥军的优良传统,730日,大爱鄂尔多斯公益协会携手内蒙古万众炜业、小丑速递等走进武警鄂尔多斯支队执勤一大队某中队,为武警战士们送去了一万余元的慰问品,表达了各自的敬意。

image.png

在军营里,小丑速递的志愿者为战士们带来了魔术、歌曲等精彩的文艺节目,并在现场进行了军民互动环节,战士们青春的脸上洋溢着欢快的笑容,不时地响起阵阵掌声,让远离家乡保家卫国的他们心里蓄满感动,脚底充满力量。

大爱鄂尔多斯公益协会李敏为战士们带来了三千多元解暑的茶叶和一台空调;万众炜业为战士了带来了两台空调和冬季所需的有机碳,还有的志愿者们带来了美食,和战士们一起分享.......“我们都是远离了自己的家乡军人,每年回家的次数也有限,大家来看望并送慰问品、表演节目,让我们感觉非常温暖和感动。”武警官兵开心的说道。

此次志愿服务进军营活动进一步拉近了军民关系,巩固了军民团结,谱写了新时代爱军、拥军、军民团结一家亲的新篇章,同时也激发了部队官兵安心服役、建功立业、奉献地方建设的热情。(记者 曹谊)

[手机扫一扫]

首页底部 -鄂尔多斯新闻网
中国互联网举报中心 | 关于我们 | 广告服务 | 版权信息 | 意见反馈 | 法律声明