浓浓献血情 温暖你我心

来源:鄂尔多斯日报都市版  编辑:马慧博  发布时间:2021年07月14日09:34   记者:郭东昕

为弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,带动更多人加入无偿献血队伍,近日,准格尔义工协会开展了“浓浓献血情 温暖你我心”主题献血公益活动。

持续的高温并没有削减志愿者奉献爱心的积极性。活动中,志愿者们在医务人员指引下接受献血前各项检查,了解献血相关常识和注意事项,并根据个人情况确定献血量。这些志愿者中,有持续献血7年的老志愿者,也有第一次加入义务献血队伍的新面孔。

为帮助那些需要帮助的伤病患者,志愿者们用爱注满一个个血袋,传递温暖,托起希望。本次无偿献血公益活动有24名志愿者参与,20人体检合格完成献血,其中4名志愿者加入中华骨髓库,为血液病患者带去生的希望。

活动结束后,医护人员为参与献血的志愿者们颁发了无偿献血证和爱心纪念礼品,并叮嘱了相关注意事项。

[手机扫一扫]

首页底部 -鄂尔多斯新闻网
中国互联网举报中心 | 关于我们 | 广告服务 | 版权信息 | 意见反馈 | 法律声明