响沙湾入选“内蒙古网红打卡地”

来源:达拉特发布  编辑:马慧博  发布时间:2021年07月12日15:38  

7月10日上午,2021年内蒙古网红打卡地发布会在呼伦贝尔大草原莫日格勒河景区举办,现场发布了66个“内蒙古网红打卡地”,位于达拉特旗的响沙湾位列其中。图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

响沙湾就是

一个让人心情愉快

健康美丽快乐的地方

你也快来打卡吧图片

据了解,2021年内蒙古网红打卡地发布会是内蒙古自治区文化和旅游产业向开放式“旅游+网络”融合发展模式迈出的重要一步,突破了传统发布模式,发布会现场连线了准格尔黄河大峡谷、鄂尔多斯响沙湾、阿拉善通湖草原、北方兵器城、集宁战役红色纪念园、乌海市阅遇书吧、呼和浩特大召塞上老街经典网红打卡地,同时还有敕勒川草原、额尔古纳白桦林景区、准格尔黄河大峡谷、阿拉善居延海景区4家企业做现场分享,共享网红打卡地建设和宣传成果。


2021年内蒙古网红打卡地名单如下

图片

“2021年内蒙古网红打卡地评选”活动由内蒙古自治区文化和旅游厅主办,旨在通过深入挖掘和推广内蒙古文化和旅游资源,培育发展一批网红打卡新地标,激发文化和旅游消费新热点,全面提升内蒙古文化和旅游的知名度与影响力,提高内蒙古文化和旅游在媒体和网络的推广热度,为内蒙古文化和旅游休闲消费提供新指南。

[手机扫一扫]

首页底部 -鄂尔多斯新闻网
中国互联网举报中心 | 关于我们 | 广告服务 | 版权信息 | 意见反馈 | 法律声明