疫苗流动接种车 开进企业

来源:鄂尔多斯日报都市版  编辑:马慧博  发布时间:2021年07月09日09:23  

疫苗流动接种车

为进一步做好新冠疫苗接种工作,给广大企业员工接种新冠疫苗提供便利,让镇区外企业员工少跑腿,打通疫苗接种“最后一公里”,近日,乌审旗启动疫苗流动接种车,开进乌审旗蒙大矿业有限责任公司,为该公司员工接种新冠疫苗。

乌审旗卫健委新冠疫苗接种工作推进组、综合协调组成员及疾病预防控制中心相关人员赴接种点现场指导人员登记、疫苗接种,并为接种人员答疑解惑、帮助扫码登记等,为企业员工送去贴心、规范、便捷的服务,确保疫苗流动接种工作顺利、有效进行。

接种当天,乌审旗蒙医综合医院从接种点抽调了7名医护人员开展流动接种工作,自9:30开始至18:00结束,共接种了640剂次。

疫苗接种流动车顺利完成了首个任务,它的启动为镇区外企业员工等提供了极大便利,切实推进了疫苗接种的整体进度,也将实事办到了企业员工的心坎上,助力企业生产防疫两不误。(通讯员 白玉)

[手机扫一扫]

首页底部 -鄂尔多斯新闻网
中国互联网举报中心 | 关于我们 | 广告服务 | 版权信息 | 意见反馈 | 法律声明