李玉良再捐赠124万元资助困难师生

来源:鄂尔多斯日报  编辑:马慧博  发布时间:2021年07月08日10:48  

“乌兰集团是在党和政府的领导、支持下成长起来的民营企业,没有党的好政策、没有人民群众的大力支持,就没有乌兰集团今天的蓬勃发展。我们要以感恩之情做好扶贫济困、捐资助学等慈善事业,走好报国富民之路。”“七一”前昔,十三届全国人大代表、鄂尔多斯市乌兰集团党委书记、董事长李玉良捐赠出124万元,资助了伊金霍洛旗和康巴什区的308名困难学生和困难教师,用自己的方式庆祝建党100周年,以实际行动彰显了一名共产党员的初心,体现了一个民营企业家爱党爱国、回报社会的责任与担当。

多年来,李玉良先后拿出个人收入2000多万元资助了1800多名困难学生完成学业。今年5月,在开展“我为群众办实事”实践活动中,李玉良还资助一对困难姐弟1万元帮扶金和《红岩》《红船》等红色经典教育书籍。

近年来,乌兰集团始终坚持“听党话、感党恩、跟党走,为国家做贡献、为社会做奉献、为员工谋福祉”的原则和核心理念,截至目前,累计为国家上缴税费220多亿元,安置复转退伍军人、其他企业下岗职工、大中专毕业生8300多人,为国家抗震救灾、防控疫情、地方扶贫济困、捐资助教、脱贫攻坚、乡村振兴、医疗卫生及其他社会公益慈善事业捐款捐物14.3亿元。 (乌兰)

[手机扫一扫]

首页底部 -鄂尔多斯新闻网
中国互联网举报中心 | 关于我们 | 广告服务 | 版权信息 | 意见反馈 | 法律声明