东胜区景宁实验小学 “少年军校”揭牌成立

来源:鄂尔多斯日报  编辑:马慧博  发布时间:2021年07月07日09:27   记者:刘柏霆

近日,东胜区景宁实验小学举行庆祝中国共产党成立100周年、建校10周年暨“少年军校”揭牌仪式。

“少年军校”成立后,学校将与东胜区人武部共同开展多形式的军校育人活动,让国防教育课程成为“少年军校”育人的优质资源,进一步增强学生的国防意识,激发学生的爱党爱国爱军热情。

近年来,东胜区景宁实验小学与东胜区人武部结对共建,全面开展以红色教育为主题的国防教育,在传承红色基因、深化军校共建中提升学校育人水平。经审核,由市教体局、团市委、市国防教育办公室共同授予东胜区景宁实验小学“少年军校”,这是该校成为东胜区首家国防教育示范校后获得的又一项殊荣。

[手机扫一扫]

首页底部 -鄂尔多斯新闻网
中国互联网举报中心 | 关于我们 | 广告服务 | 版权信息 | 意见反馈 | 法律声明