伊旗:庆七一 颂党恩 践初心

来源:伊金霍洛发布  编辑:李美莹  发布时间:2021年07月02日10:38  


连日来,伊金霍洛旗各地纷纷开展形式多样的活动,庆祝中国共产党成立100周年,致敬百年风华,讴歌幸福生活。

致敬百年路,赞美新时代。纳林陶亥镇阿吉尔玛村、天骄双创服务中心、乌兰集团荣恒煤矿联合党支部开展喜庆建党100周年及学党史、悟思想、办实事慰问老党员活动,将党和政府的关怀送到老党员和村民的心坎上。

图片

旗投促中心与苏布尔嘎镇小乌兰敖包村联合党支部开展庆“七一”主题党日活动。村民们用自编自演的文艺节目歌颂党歌颂祖国歌颂新时代。帮扶企业内蒙古友恒煤炭公司益民煤矿还为该村捐赠10万元资金用于发展村集体经济。

图片

图片

小乌兰敖包村党员康凤祥告诉记者:“组织全体党员庆祝七一活动,我感到非常的高兴,我觉得我们这个党是非常伟大的党,能够带领全国人民站起来、富起来、强起来,我以后会一如既往的坚决拥护中国共产党。”

重温红色历史,汲取奋进力量。旗矿区移民服务中心党支部召开“庆祝建党100周年大会”,新党员进行入党宣誓,老党员重温入党誓词,表彰优秀共产党员,进一步激发了党员的尊崇感、归属感和庄严感。会后,还举办了“我为群众办实事”主题慰问演出,受到大家的一致好评。

图片

图片

新北社区开展“学史增信共奋进 初心如磐跟党走”庆“七一”主题系列活动。表彰先进、共画红色地图、赠送政治生日卡等环节,激发了广大党员爱党、爱国之情。

图片

图片

中煤集团西北能源公司举行庆祝中国共产党建党100周年主题党日活动。升国旗、唱国歌、新老党员重温入党誓词,在场的每一位党员都接受了心灵洗礼。

旗审计局联合鄂尔多斯市艺隆建筑工程有限责任公司深入伊金霍洛镇壕赖村开展庆祝建党100周年暨“七一”表彰大会。会前,全体党员干部参观了纳林高勒社区党群服务中心、创业大厦廉政教育基地,接受党史教育。

图片

“通过此次活动,让我们党史学习更加深入,也使全体党员更加坚定学党史、感党恩、跟党走的信心。”审计局办公室副主任杨贵荣说道。

丨来源:伊金霍洛旗融媒体中心综合

[手机扫一扫]

首页底部 -鄂尔多斯新闻网
中国互联网举报中心 | 关于我们 | 广告服务 | 版权信息 | 意见反馈 | 法律声明