阿勒腾席热镇文明街社区为11名老党员颁发 “光荣在党50年”纪念章

来源:鄂尔多斯新闻网  编辑:马慧博  发布时间:2021年06月30日15:29   记者:石全心

近日,伊金霍洛旗阿勒腾席热镇文明街社区党委举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式,为11名老党员颁发了“光荣在党50年”纪念章。

     活动中,为老党员颁发了“光荣在党50年”纪念章,并送上鲜花,表达对老党员的崇高敬意和衷心祝贺。老党员同志是伊金霍洛旗经济社会发展的亲历者、参与者、带头者和见证者。文明街社区党委获得“光荣在党50年”纪念章的同志中,年龄最大的95岁,最小的72岁,党龄最长的达到了69年。他们勤勤恳恳、任劳任怨,为祖国奉献,为人民服务,用实际行动践行了入党誓言、诠释了初心使命。

仪式后,社区工作人员上门将“光荣在党50年”纪念章送到因身体原因无法亲临现场的两位老党员手中。


[手机扫一扫]

首页底部 -鄂尔多斯新闻网
中国互联网举报中心 | 关于我们 | 广告服务 | 版权信息 | 意见反馈 | 法律声明