伊旗总工会:党员集体过“政治生日”铭记入党初心

来源:鄂尔多斯日报  编辑:李美莹  发布时间:2021年06月29日10:50  

 6月24日,在鄂尔多斯市党员政治生活馆,以迎“七一”主题系列活动为载体,伊金霍洛旗总工会党支部举行了一场不同寻常的“生日会”。全体党员干部齐聚一堂,集体过“政治生日”,娓娓道来的党史故事、简短诚挚的祝福、铿锵有力的誓言,为大家上了一堂直抵人心的“情境党课”。

生日会上,伊金霍洛旗总工会党支部全体党员听讲解、唱红歌,在寓教于乐中学习党史,激发干事创业热情。以中国共产党的发展史为脉络,党史故事、先进人物事迹、模拟实景特效体验等为载体的参观讲解及生动倾情的红歌奏唱使每一位党员干部深刻地了解了党的发展路程,更精确地对照检视了自己的初心使命,激励党员干部将优秀共产党员的崇高精神内化于心,外化于行。 (郭芳)

[手机扫一扫]

首页底部 -鄂尔多斯新闻网
中国互联网举报中心 | 关于我们 | 广告服务 | 版权信息 | 意见反馈 | 法律声明