东胜区举办第二届“中石化杯” 应急安全知识演讲比赛

来源:鄂尔多斯日报  编辑:马慧博  发布时间:2021年06月25日09:18  

近日,由东胜区安委办联合东胜区应急管理局、中国石化鄂尔多斯石油分公司和内蒙古伊泰集团有限公司共同举办了东胜区第二届“中石化杯”应急安全知识演讲比赛。

比赛中,参赛人员用真实鲜活的事例,从不同角度、不同层面分享了工作中的安全管理故事,阐述了各自对于安全的理解,表达了推动安全发展的决心。

据了解,举办本次比赛旨在将“学习安全知识、争做安全模范”的良好氛围带到各个部门、单位、企业、车间、班组,在生产生活中树牢安全红线意识,从自身做起谨防每一起微小事故,使每一个人都成为应急安全理念的践行者、传播者。

(李美云 戴旨涵)

[手机扫一扫]

首页底部 -鄂尔多斯新闻网
中国互联网举报中心 | 关于我们 | 广告服务 | 版权信息 | 意见反馈 | 法律声明