伊旗开展“安全生产月”宣传咨询活动

来源:鄂尔多斯日报都市版  编辑:马慧博  发布时间:2021年06月18日09:39   记者: 任海军

为进一步做好安全生产工作,全力维护安全生产形势持续稳定好转,有效防范和坚决遏制重特大事故发生,6月16日上午,伊金霍洛旗开展以“落实安全责任 推动安全发展”为主题的第20个全国“安全生产月”宣传咨询活动。伊金霍洛旗安全生产委员会28家成员单位及12家有关企业参与活动。

活动现场,参与单位准备了体现安全文化的精彩文艺节目,在指定地方设置了咨询服务台,现场解答安全生产相关法律法规等问题,向市民发放安全生产、防灾减灾等相关知识资料和宣传小礼品。此外,举行安全生产知识有奖竞答,吸引现场群众积极参与。

此次活动的开展,有力强化了群众日常安全防范意识,推动企业落实安全生产责任,促进全旗安全生产水平提升和安全生产形势持续稳定,为全市经济社会发展营造良好的安全生产环境。

[手机扫一扫]

首页底部 -鄂尔多斯新闻网
中国互联网举报中心 | 关于我们 | 广告服务 | 版权信息 | 意见反馈 | 法律声明