东胜区实施 138个老旧小区供水管网改造

来源:鄂尔多斯日报都市版  编辑:马慧博  发布时间:2021年06月18日09:34   记者:马雪君

送锦旗表谢意

党史学习教育开展以来,东胜区供水总公司始终把党史学习教育同解决群众实际困难相结合,积极开展“我为群众办实事”实践活动,坚持以人民为中心的服务理念,把学习教育成果转化为为民服务动力,扎扎实实为群众办实事、办好事,受到群众好评。

今年4月以来,东胜区供水总公司通过调研走访用户发现,部分老旧小区管网老化,立即组织人员现场勘查,计划“十四五”期间将东胜区138个老旧小区全部改造完成。截至目前,一期工程30个小区中的12个小区正在紧张有序地进行供水管网及户表改造工程施工;二期工程42个小区的招标工作已完成,开始准备签订合同;三期66个小区进入招投标准备工作。改造完成后,将改善18000多户居民管网老化问题。

东胜区供水总公司这一举动得到了广大居民的认可,居民们纷纷表示,“群众反映的问题,供水公司马上跟进解决,实实在在为民办实事,值得赞扬。”为了表达谢意,水保小区业主委员会负责人和嘉敏物业服务有限责任公司负责人将写有“倾力为民办实事 惠民之举暖人心”和“惠民改造工程 质优服务周到”的锦旗送到该公司。

服务无小事、点滴润民心。今后,东胜区供水总公司将进一步开展“我为群众办实事”实践活动,秉承“安全供水、优质服务”的企业使命,为群众办实事、办好事、解难事。

[手机扫一扫]

首页底部 -鄂尔多斯新闻网
中国互联网举报中心 | 关于我们 | 广告服务 | 版权信息 | 意见反馈 | 法律声明