160家企业 3000余个岗位东胜区夏季人才交流会 促300余人达成就业意向

来源:鄂尔多斯日报都市版  编辑:马慧博  发布时间:2021年06月15日09:34  

为给广大企业和求职者搭建面对面、零距离的对接平台,缓解企业用工缺口,促进求职者就业,近日,东胜区总工会联合东胜区人力资源和社会保障局等单位,共同举办了主题为“我为群众办实事 就业服务暖民心”2021年夏季大型人才交流会暨百日千万网络招聘专项行动。

活动当天,前来咨询、登记、投简历的求职者络绎不绝。为提高求职者的法律意识、劳动保护意识,东胜区总工会还在招聘会现场设置宣传点,发放中国工会章程、劳动合同法、职工维权手册、医疗互助宣传册等各类宣传资料,积极引导求职者依法维护自身合法权益。前来应聘的张女士说,这次招聘会岗位选择很多,而且大多都是优质企业,自己会抓住这次机会,好好找寻一家适合自己的企业去应聘。

据悉,本次招聘会共组织160家企业入场“招贤”,提供工作岗位3000余个,300余人初步达成就业意向。现场发放各类宣传资料300余份,现场解答50余位求职者的提问。(记者 马悦 通讯员 刘荣)

[手机扫一扫]

首页底部 -鄂尔多斯新闻网
中国互联网举报中心 | 关于我们 | 广告服务 | 版权信息 | 意见反馈 | 法律声明