伊旗开展“学论述、保安全、促发展” 安全生产主题宣讲活动

来源:鄂尔多斯日报  编辑:马慧博  发布时间:2021年06月15日09:22  

“安全生产月”活动期间,伊金霍洛旗组织的“学论述、保安全、促发展”安全生产主题宣讲走进圣圆煤化工基地,这次是主题宣讲开展以来的第三场。

“学论述、保安全、促发展”安全生产主题宣讲是提升伊金霍洛旗安全生产能力和广大从业人员安全素质的一次实践,是落实安全生产专项整治三年行动的具体措施,也为第20个全国“安全生产月”活动营造了浓厚的宣传氛围。本次宣讲由中国神华煤制油化工有限公司鄂尔多斯煤制油分公司安健环部安全工程师王亚雄讲授《常见隐患排查治理》。讲课内容契合参训企业生产实际,丰富生动,具有很强的指导性、针对性和启发性。

通过此次宣讲活动,进一步筑牢了企业的安全生产意识,营造了“人人讲安全、人人懂安全”的良好氛围。 (李美云 高军胜)

[手机扫一扫]

首页底部 -鄂尔多斯新闻网
中国互联网举报中心 | 关于我们 | 广告服务 | 版权信息 | 意见反馈 | 法律声明