红色业务窗口 提升服务品质

来源:鄂尔多斯日报都市版  编辑:马慧博  发布时间:2021年06月11日21:47   记者:任海军

自党史学习教育开展以来,伊金霍洛旗众乐应收账款债权管理有限公司立足本职岗位,进一步优化营商环境,积极创建“红色业务窗口”,提升群众满意度。

该公司着力规范窗口工作人员的“小行为”,从着装、用语、举止等细节方面着手,提高服务水平;关注办事客户的“小困难”,在窗口配备了医药箱、老花镜、抽纸等便民用品,同时还为老、弱、病、残等特殊群体开辟了“绿色通道”;始终践行为民服务的“小温暖”,采取主动服务、预约服务等形式,让办事客户在符合规定受理条件下“只跑一次”。

“红色业务窗口”秉承“小窗口、大服务”理念,以优质专业的服务,促进党建与业务工作“双提升”。

[手机扫一扫]

首页底部 -鄂尔多斯新闻网
中国互联网举报中心 | 关于我们 | 广告服务 | 版权信息 | 意见反馈 | 法律声明