电力技能竞赛 诠释工匠精神

来源:鄂尔多斯日报都市版  编辑:马慧博  发布时间:2021年06月10日10:34   记者:马悦

为进一步弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,激发广大职工学技术、练技术、用技术的热情,全面提高专业技能水平,近日,东胜区总工会联合团区委、东胜供电分局组织开展2021年“技能之星”电力专业青工技能竞赛暨东胜供电分局首届员工专业技能竞赛活动。

本次竞赛分为理论笔试和技能实操两项,涵盖电力电缆、配电运检、农网配电等五个电力专业。比赛期间,各参赛选手严肃认真,沉着应对,你追我赶,尽展风采。在技能实操比赛现场,选手们身着工装,头戴安全帽,认真检查安全器具、接电线等,各个环节井然有序,充分展现出参赛选手的个人素质和技能水平。

比赛结束后,参赛选手纷纷表示,此次活动很有意义,不仅进一步提升了个人能力,同时还学到了新技能,希望以后能多多举办此类活动,他们也会积极参加。

[手机扫一扫]

首页底部 -鄂尔多斯新闻网
中国互联网举报中心 | 关于我们 | 广告服务 | 版权信息 | 意见反馈 | 法律声明