伊旗总工会:走访慰问暖人心 当好职工“娘家人”

来源:鄂尔多斯日报  编辑:李美莹  发布时间:2021年06月04日09:13  

 结合党史学习教育“我为群众办实事”实践活动,近日,伊金霍洛旗总工会开展学党史、办实事“工会进万家”暨走访慰问活动。

活动中,走访慰问组先后深入劳动模范、一线职工、农牧民工、困难职工家中和厂矿企业,发放了《工会法》《劳动合同法》《内蒙古自治区工会劳动法律监督条例》等法律知识宣传资料,为全旗困难职工、70周岁以上劳动模范和10家企业的千余名职工送去了关怀和温暖,进一步弘扬劳模精神、劳动精神和工匠精神,让职工群众切实感受到了党史学习教育成果,用实际行动践行了工会组织的初心使命,营造了劳动最光荣、劳动最崇高、劳动最伟大的社会氛围。

下一步,伊金霍洛旗总工会将进一步发挥联系职工群众的桥梁和纽带作用,扎实开展“我为群众办实事”实践活动,把党对劳动者的关怀落到实处,以实际行动当好职工的“娘家人”。

(王慧凯)

[手机扫一扫]

首页底部 -鄂尔多斯新闻网
中国互联网举报中心 | 关于我们 | 广告服务 | 版权信息 | 意见反馈 | 法律声明