自助洗车行亮相准旗

来源:鄂尔多斯日报都市版  编辑:李美莹  发布时间:2021年06月02日09:53  

近日,一种新型便捷的共享自助洗车行在准格尔旗亮相,既省去了车主排队等候洗车的麻烦,而且费用低廉、节能环保、24小时无人值守,赢得了不少车主的青睐。

笔者来到位于迎泽街道祥和A区的24小时共享自助洗车行,看到车主们正手持高压水枪、抹布等为各自的爱车“冲澡”。市民李先生通过抖音短视频APP了解到准旗有了共享自助洗车行,专程过来体验,他告诉笔者:“这里洗车很方便、实惠,只需花几块钱就可以把车洗干净,而且还能感受到自己动手洗车的乐趣,清洗工具也较传统洗车行要多。”笔者在现场看到,洗车行内虽然没有工作人员,但在洗车位上方装有监控,洗车行内干净整洁,墙壁上挂着高压水枪、吸尘器、泥土松动剂、清洁泡沫、高压气枪、脚垫夹、内饰刷、轮胎刷等各种清洗工具,门口贴着自助洗车流程及注意事项。与传统洗车不同,在自助洗车行洗车,车主首先需要关注相关平台的微信公众号,登录自助洗车平台的账号进入洗车间,不用下车,进门时门口的摄像头就会自动录入车牌信息,门自动升起,当车辆进入库内,门随即落下,自助洗车就可以开始了。

据车行老板杜先生介绍,自助洗车行现在每天的车流量大概是20多辆车,洗车价格为7元/10分钟,超时收费为0.5元/分钟。

通讯员 岳琛堰

[手机扫一扫]

首页底部 -鄂尔多斯新闻网
中国互联网举报中心 | 关于我们 | 广告服务 | 版权信息 | 意见反馈 | 法律声明